ITiger (redtigra) wrote,
ITiger
redtigra

Categories:

Летние хроники

24/06
Приехавший ко мне в гости человек сильно рискует себя найти известно где. Или неизвестно где - кто вообще слышал про Манеловице, кроме нас? - но там будет известно кто. Я лично считаю, что на самом деле все этого хотят, но стесняются сказать и ищут повод. Вот, скажем, [community profile] furry вроде добиралась из своего Сиднея, потому что тут IETF вовремя подвернулся, но мы-то знаем , зачем это все.
Иллюстрация называется "You shall not pass", или как превратить австралийского айтишника в помесь Гэндальфа со Св. Франциском (уверена, он проповедовал поням).


А под катом фото, которых в фб не было :) художественной ценности они не имеют, имеют воспоминательную. Очень мне тут нравится улыбка для ушей у человека.









Дорогие друзья, мне жаль, но комментарии в ЖЖ закрыты. Пожалуйста, комментируйте оригинальный пост тут: http://redtigra.dreamwidth.org/1366024.html.
Tags: лошади
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вчера от множественного отказа органов умерла Джера. Ей было 16 лет. Ровно через месяц, день в день, после гибели кунов. За месяц умерли все звери,…

  • (без темы)

    Я запишу здесь коротко, нет сил копировать посты из фб, чтобы сохранить линию, которую я бы лучше забыла. Десять дней назад приглашенная уборщица не…

  • На память

    Вот за этим встаем в полшестого в субботу в проливной дождь. Впервые в жизни погрузить коня, приехать, разгрузить, поседлать, откатать семинар WE,…

Comments for this post were disabled by the author