ITiger (redtigra) wrote,
ITiger
redtigra

Categories:

В интернете кто-то неправ

В тематическом сообществе пробегало фото кружки с надписью: «Я езжу верхом. Я управляю зверями в полтонны весом. У меня черный пояс по вилам и лопате. Меня давили, топтали, кусали и лягали. С ТОБОЙ у меня проблем не будет».

Кружки у меня нет, и лошадки на мой холеричный темперамент повлияли скорее в обратную сторону, резко вздернув порог терпимости много к чему. Татьяна Мэй, бурча, приватно обзывает меня ангелом и посылает ко дню рождения мазь с кобрим ядом – и правда, мало что с виртуальных просторов нынче меня всерьез раздражает или бесит.

Думаете вы. В смысле я.

Пока не натыкаюсь на один, малюсенький, крошечный комментарийчик. Вот такой:

«А я и Чехова не люблю. Он был злой мизогинист. Что же до Цветаевой - была, как Лермонтов, певец мятущейся подростковой души. Обычно эта любовь проходит с взрослением.»

Бабах.

Вот это мастерство. Все окружные чайки удавились от комплекса неполноценности. А ты, Танька, с Пушкиным и примитивными рифмами.
И заметим, я не выдаю комментатору, человеку искусства, между прочим, переписку Энгельса и Каутского. Стираю просьбу ловить блох руками, а не зубами. Вообще не делаю ничего из того, что приходит в голову в первые пять минут.

Все-таки я ангел, да.

Но блядь.

Этот пост - копия; оригинальный пост тут: https://redtigra.dreamwidth.org/1388238.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments